tag:blogger.com,1999:blog-7571937942794870475.post2070704129143756504..comments2014-03-02T08:44:32.603-08:00Comments on Frl.Fröstelig: Use Up Along 2014, Etappe 2: ZwischenstandKatastrophen.Barbiehttp://www.blogger.com/profile/12640476802931452808noreply@blogger.comBlogger6125tag:blogger.com,1999:blog-7571937942794870475.post-37790821155067530872014-02-13T10:47:53.568-08:002014-02-13T10:47:53.568-08:00Die Pfannkuchen, au ja! Mit Zucker und Zimt.... mh...Die Pfannkuchen, au ja! Mit Zucker und Zimt.... mhhhh! <br />Danke sehr.Katastrophen.Barbiehttps://www.blogger.com/profile/12640476802931452808noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7571937942794870475.post-15109664855938510732014-02-13T10:45:02.398-08:002014-02-13T10:45:02.398-08:00Der Auflauf sieht gut aus!
Ich hab einen Auflauf i...Der Auflauf sieht gut aus!<br />Ich hab einen Auflauf im Sinn, der ein bisschen an Shepherds Pie erinnert. mhhh SHepherds Pie.Katastrophen.Barbiehttps://www.blogger.com/profile/12640476802931452808noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7571937942794870475.post-85109230152372167952014-02-13T10:42:35.693-08:002014-02-13T10:42:35.693-08:00Mhhh, Waffeln. Gab's ewig nicht mehr, da ich k...Mhhh, Waffeln. Gab's ewig nicht mehr, da ich kein Waffeleisen besitze.<br />In der Pfanne sinds ja dann eher Pfannkuchen, oder?Katastrophen.Barbiehttps://www.blogger.com/profile/12640476802931452808noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7571937942794870475.post-84891418409468750072014-02-09T15:23:43.756-08:002014-02-09T15:23:43.756-08:00Aus Maismehl lassen sich superleckere Waffeln mach...Aus Maismehl lassen sich superleckere Waffeln machen:<br /><br />http://cooketteria.blogspot.ch/2011/11/zuckt-das-besteck-es-gibt-eifreie.html<br /><br />Ganz liebe GrüsseCooketteriahttps://www.blogger.com/profile/00470757282520264307noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7571937942794870475.post-72115624476065403802014-02-09T09:35:53.521-08:002014-02-09T09:35:53.521-08:00Aus Polenta mache ich ganz gerne Polenta"pizz...Aus Polenta mache ich ganz gerne Polenta"pizza". Einfach Polenta kochen, auf einem Backpapier verstreichen und belegen, wie eine Pizza. Eine Superalternative, wenn es mal schnell gehen muss!<br />Die von Carola verlinkten Pfannkuchen kann ich dir auch sehr ans Herz legen, die sind fein!<br />Dieser Auflauf mit Brokkoli, Erbsen und Seitan ist auch lecker: http://gourmandisesvegetariennes.blogspot.de/2013/01/polentaauflauf.html<br /><br />Maismehl mische ich unter Pizza-oder Ciabattateig, ich habe das Gefühl, dass der Teig dann knuspriger wird. :-)<br /><br />Ich wünsch dir einen schönen Sonntagabend.<br /><br />LG<br />MelissaMelissahttps://www.blogger.com/profile/13565113575578034674noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7571937942794870475.post-16977413506444135792014-02-05T13:02:02.617-08:002014-02-05T13:02:02.617-08:00Oblaten ess ich meist einfach so, ich liebe Esspap...Oblaten ess ich meist einfach so, ich liebe Esspapier ;) Für die Polenta könnte ich dir <a href="http://suppentopf.livejournal.com/440886.html" rel="nofollow">diese Bratlinge</a> empfehlen oder <a href="http://www.twoodledrum.de/2010/11/polenta-pfannkuchen.html" rel="nofollow">Polenta-Pfannkuchen</a>. Allerdings kämpfe ich trotzdem selbst immer noch damit, das Zeug wird einfach nicht weniger...<br />Liebe Grüße<br />CarolaCarolahttps://www.blogger.com/profile/07366570654630589044noreply@blogger.com